محبي كوريآ وعآلم الإنمي ~
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

مرحبا بك فى منتدانا الرائع بين إخوانك وأخواتك...

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....

وعقولنا،،و زادت وردة بقدومك إلــى حديقتنا....

حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

بسكويت الشوكلا والكراميل 150بسكويت الشوكلا والكراميل 150بسكويت الشوكلا والكراميل 150
محبي كوريآ وعآلم الإنمي ~
مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور

مرحبا بك فى منتدانا الرائع بين إخوانك وأخواتك...

وبكل حب وإحترام وشــوق نستقبلك ونفرش طريقك....

بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر.....

وننتظر الأبداع منك لتصل همسات قلمك إلــى قلوبنا....

وعقولنا،،و زادت وردة بقدومك إلــى حديقتنا....

حياك الله فى منتداك ننتظر بــوح قلمك....

وجميل عباراتك ورحيق أزهارك.....

بسكويت الشوكلا والكراميل 150بسكويت الشوكلا والكراميل 150بسكويت الشوكلا والكراميل 150
محبي كوريآ وعآلم الإنمي ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الشوكلا والكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AseeL
-.
-.
AseeL


البلد : بسكويت الشوكلا والكراميل Ps10
المزآج : ثرثارة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1324
نقاط : 12719
العمر : 27
الـ sms الكتآبي : لايوجد اس ام اس
sms صوري : اياكم وذكر الناس
تفاحة مهدآة ~ الاوسمة : بسكويت الشوكلا والكراميل Best3
المركز الثاني

بسكويت الشوكلا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوكلا والكراميل   بسكويت الشوكلا والكراميل Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 4:06 pm

بسكويت الشوكلا والكراميل S_s_a437f946-f126-42d0-a46e-638194dd7fd7


بيضة واحدة + صفار بيضة + بياض 3 بيضات في حرارة الغرفة
100غ من الجوز
كوب من السكر الناعم
ثلث كوب من دقيق الذرة
ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
كوب من الطحين

مكّونات الموس
200غ من الشوكولا نصف الحلوة
نصف كوب من الكريما الطازجة السائلة
ثلث كوب من السكر
صفار 4 بيضات
نصف كوب من كومبوت الكرز



يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 6.

تخفق البيضة الكاملة مع صفار البيض ونصف كمية السكر لمدة دقيقة واحدة للحصول على مزيج خفيف ودبق. يضاف الدقيق مع دقيق الذرة تدريجياً ويخلط المزيج جيداً.

يخفق بياض البيض للحصول على مرانغ لامع وجامد. يضاف إليه السكر الناعم تدريجياً.

يضاف هذا المرانغ إلى مزيج صفار البيض، وينقل الخفيق إلى قالب جاتوه دائري قطره 26 سم ويخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.


تحضير الموس

تحضر الموس بفرم الشوكولا. وفي قدر أخرى، يحضر الكاراميل بتسخين السكر حتى يذوب ويصبح ذهبي اللون. تطفأ النار وتضاف إليه ملعقتا طعام من الكريما. يخلط المزيج جيداً.

تخفق في وعاء آخر بقية الكريما الطازجة حتى تصبح جامدة ويتضاعف حجمها.

يخفق صفار 4 بيضات، ويضاف الكاراميل المحضر ويطهى في قدر لمدة دقيقتين حتى يلتصق المزيج بمتن الملعقة. يسكب هذا المزيج فوق الشوكولا المفرومة ويخلط معها ويترك جانباً ليفتر.

تضاف الكريما الطازجة المخفوقة ويخلط المزيج جيداً.

تخلط بعض حبات الكرز مع ملعقة طعام من السكر لاستعمالها للزينة.

يقطع قالب البسكويت أفقياً إلى قطعتين وتدهن طبقة البسكويت بالموس المحضر، ثم توزع فوقها حبات الكرز وتغطى بطبقة ثانية من البسكويت.

يزين سطح جاتوه البسكويت بحبات الكرز المسكّر.


ملاحظة

يمكنك استعمال كيس حلويات لسكب الموس فوق الطبقة السفلية من البسكويت.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ϻᴀᴙᴇсʜᴀᴎ●«
..
..
ϻᴀᴙᴇсʜᴀᴎ●«


البلد : بسكويت الشوكلا والكراميل 110
المزآج : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4118
نقاط : 17391
sms صوري : لم يتم التحديد
الاوسمة : متميزه لشهر يونيو

بسكويت الشوكلا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكلا والكراميل   بسكويت الشوكلا والكراميل Emptyالأحد يوليو 08, 2012 8:06 am

مشكوورة شكلة يشهي ^-^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AseeL
-.
-.
AseeL


البلد : بسكويت الشوكلا والكراميل Ps10
المزآج : ثرثارة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1324
نقاط : 12719
العمر : 27
الـ sms الكتآبي : لايوجد اس ام اس
sms صوري : اياكم وذكر الناس
تفاحة مهدآة ~ الاوسمة : بسكويت الشوكلا والكراميل Best3
المركز الثاني

بسكويت الشوكلا والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكلا والكراميل   بسكويت الشوكلا والكراميل Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 12:07 pm

الله يسلمك
منوووره
يب لزيز مررره انا جربته بيشششششششششششهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوكلا والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل بسكويت بالعجوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي كوريآ وعآلم الإنمي ~ :: منتدى [سيدتي] ~ :: مـطـبـخـكـ ~ :: ♥||حلويات ومشروبات||♥-
انتقل الى: